Le Chapiteau
Pour fêter la 12e édition
Le Chapiteau, centre névralgique du Festival
JE 17 – SA 19 | 18h00 – 21h00 (DI 20 15h00 – 18h00)
Radio Django, la radio locale lausannoise s’invite
au coeur de l’événement
JE 17
Ouverture officielle du Festival et apéritif
Vernissage de l'exposition photo Sunu street de Siaka Soppo Traoré
VE 18
Concert de Fanga
SA 19
Dj set d’Afrobeat & AfroSoul avec Soul Koffi et Annaba
DI 20
Brunch organisé par l’Association des Amis du Festival
cinémas d’Afrique (p. 85)
Menu du Chapiteau
Jeudi 17 août
Repas (19h00-22h00) CHF 19
Tagine de poulet aux citrons confits
Pomme de terre et légumes
Friture (18h00-23h00)
Beignets salés,
sauce piment
Banane plantain sucré
Snack (12.00-23.00)
Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka
Soucoupe du Festival aux saveurs africaines
Vendredi 18 août
Repas (19h00-22h00) CHF 19
Maffé d'agneau, choux et carottes, riz brisé
Poulet fumé à la sauce tomate, fonio
Friture (18h00-23h00)
Beignets salés,
sauce piment
Banane plantain sucré
Snack (12.00-23.00)
Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka
Soucoupe du Festival aux saveurs africaines
Samedi 19 août
Repas (19h00-22h00) - CHF 19
Midi :
Brochette de boeuf, patates douces
Soir :
Yassa de poulet, frites de manioc, haricots verts au piment
Tiep de poisson, riz cassé
Friture (18h00-23h00)
Beignets salés,
sauce piment
Banane plantain sucré
Snack (12.00-23.00)
Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka
Soucoupe du Festival aux saveurs africaines
Dimanche 20 août
Dès 11h00
Brunch des amis du festival
réservation conseillée au bar ou brunch@cinémasdafrique.ch
(CHF 30)
Friture (18h00-23h00)
Beignets salés,
sauce piment
Banane plantain sucré
Snack (12.00-23.00)
Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka
Choix de sandwich